京东读书第二代自主研发电子书阅读器JDRead2开启预售

以“让热爱不止于消费”为主题的2021年京东618已全面开启。据悉,今年京东618将至少帮助1000个新品类同比增长超100%,100个新品类销售过亿。作为始终陪伴用户的学习成长平台,京东图书文教在今年京东618也为消费者带来了千万好书“先5折再满减”的重磅福利,同时更有众多新品推出,不负消费者对阅读的热爱。

5月28日,京东图书文教旗下数字阅读业务京东读书正式宣布,新款6英寸电子书阅读器——JDRead2开启预售。新产品不仅在产品性能上较上一代产品进行了多项升级,同时,京东618期间,JDRead2还享有诸多福利。据悉,JDRead2新品首发价为1380元,京东618期间,消费者下单购买即可获赠京东读书VIP季卡一张,可免费畅读18万本电子书。京东读书第二代自主研发电子书阅读器JDRead2开启预售-出版人杂志官网 早在2018年5月,京东读书就推出了首款自主研发的电子书阅读器——JDRead1,该款阅读器不仅外形精巧轻便,而且凭借1G处理内存及8G存储空间的高配置,在当时受到了消费者的广泛好评。此外,依托于京东读书海量的电子书资源,在性价比、使用体验等方面,JDRead1也有着不凡的表现。

在竞争日趋激烈的电子书阅读器市场中,用户的阅读体验是永远的核心。尽管JDRead1一经上市就获得了市场认可,但京东读书研发团队坚持打磨产品,希望进一步提升用户的阅读体验。JDRead2正是京东读书围绕“阅读体验”进行一系列优化后推出的新一代产品。

从产品性能上来看,JDRead2搭载了Kryo架构八核处理器。京东读书研发团队有关负责人表示,在市场上的6英寸屏幕电子书阅读器中,JDRead2有着突出表现,不仅提升了翻页等阅读操作的灵敏度与反应速度,并内置4种翻页刷新模式,进一步提升了读者阅读中的顺畅感。

此外,在JDRead1的20级背光调节基础上,JDRead2也升级为32级冷暖色温背光调节,读者可以精准地选择舒适的阅读光线,进一步提升了屏幕的阅读舒适度。另外,JDRead2还可以通过连接蓝牙实现听书功能,这种陪伴式的“读书”方式为阅读拓展了更多可能性。

京东读书第二代自主研发电子书阅读器JDRead2开启预售-出版人杂志官网

JDRead2的另一亮眼之处在于,其用更小的体积容纳了更多的书籍。相较于第一代阅读器的8G内存,JDRead2采用32G内存,超大容量可存储数万本电子书。另外,JDRead2再次压缩了机身的尺寸与重量,厚度由7.7mm缩减为6.8mm,机身大小与衣服口袋相差无几,且重量也仅有150g,更便于读者随时随地单手持握,阅读更轻松。

JDRead2不仅对性能进行了硬核升级,对产品细节的打磨也十分贴心。面对此前消费者反馈的下沉式屏幕易积灰、背部材质易留下指纹等使用体验问题,JDRead2在外观上进行了优化,新款阅读器的屏幕与边框持平,正面纯屏无按键,背板材质也升级为磨砂材质,外形设计上更加简洁流畅,也进一步提升了读者的手持握感与舒适度。

作为京东读书自主研发的新一代电子书阅读器,JDRead2将给广大读者带来全新的阅读体验。值得注意的是,当前正值京东618,京东图书文教也将给消费者带来了诸多福利。

其中,在5月31日-6月3日及6月16日-6月20日,京东读书电子书每满15减8,同时可以叠加满50减5优惠券。6月4日-6月15日,毎满20减10,还可叠加满50减5优惠券,优惠券每天都可领取。另外,更有每天限量100张的满100减20大额优惠券,消费者每天10点可领取。众多精选畅销书也有“抄底”价。

此外,5月24日-30日,《晚熟的人》《猎魔人》《鬼吹灯》等数千本精选有声专辑,5折抢听!5月31日-6月20日,京东读书有声全场促销,价格低至3折,更有4.99元、9.99元、19.99元特价专区,帮你解决书荒,一键焕新听单!

不论是看书还是听书,这个京东618,京东图书文教都会陪你“买本好书,开启明日新生活”。

出版人杂志

Read Previous

丁晓平:为什么是人民的胜利

Read Next

《克拉拉与太阳》新书分享会在京举行,双雪涛、止庵、史航畅谈何为理想人类

Leave a Reply

Your email address will not be published.