第35届全国古籍出版社社长年会在京召开

5月12日~13日,第35届全国古籍出版社社长年会在北京召开。本次会议由中国出版协会古籍出版工作委员会主办,中华书局有限公司和中国书店出版社联合承办。会议围绕《2021-2030年国家古籍规划》编制和“中共中央关于整理我国古籍的指示”颁布40周年的主题进行了研讨。

中国出版协会常务副理事长邬书林,中宣部出版局副局长、古籍办副主任杨芳,国家出版基金规划管理办公室副主任何瑞,北京市委宣传部副部长、北京市新闻出版局局长王野霏,中国出版集团公司党组成员、中国出版传媒股份有限公司董事、总经理、古工委名誉主任李岩,古工委顾问、中国书法家协会名誉主席苏士澍,中国出版协会古籍出版工作委员会主任徐俊,北京发行集团有限责任公司党委书记、董事长郭小明,以及古籍出版工作委员会40家成员单位的代表参加了此次会议。

 

 

出版人杂志

Read Previous

青年作家孙频转型之作《以鸟兽之名》上市,一部具有《桃花源记》遗风的作品

Read Next

图书电商新势力——抖音和快手来了

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。