“文化润疆”发车仪式在京东举行:近10万册图书送往和田地区

4月26日,由书香中国·北京阅读季领导小组办公室主办,京东图书、京东物流承办,30家北京市属图书出版发行公司联合支持的“文化润疆 北京阅读季援建书香和田图书捐赠发车仪式”,在京东集团总部举行。

活动现场,北京市委宣传部出版处副处长湛伍良、和田地区图书馆馆长储鑫出席。同时,来自中国北京出版创意产业园区、北京出版集团、北京联合出版公司、北京燕山出版社等市属出版单位领导,以及京东图书、京东物流代表一起参加了此次活动。

在“十四五”规划开局之年,书香中国·北京阅读季积极展开行动,组织中国出版创意产业园区及北京出版集团、北京联合出版公司等多家北京出版单位,向和田地区捐赠各类优秀图书近10万册、码洋近400万元。书香中国·北京阅读季领导小组办公室希望通过这次活动,在把这些图书送到和田地区图书馆后,有助于进一步丰富当地群众精神文化生活,做好和田地区的阅读推广工作。

 “文化润疆”发车仪式在京东举行:近10万册图书送往和田地区-出版人杂志官网

满载近10万册图书的爱心车队正式出发

京东图书与京东物流积极参与其中,在活动整体的组织和协调工作方面积极推进,为活动的顺利落地发挥了重要作用。活动现场,北京市委宣传部领导将“书香公益行”车队队旗授予京东图书,正式开启了本次公益之旅。

在图书捐赠仪式上,和田地区图书馆馆长储鑫代表和田地区接受了捐赠,这些图书将由京东物流配送图书至新疆和田。捐赠仪式后,京东物流的爱心车队满载着社会各界的关心与祝福,开启了行程。

出版人杂志

Read Previous

京东图书联合诚品书店 打造线上购书新体验

Read Next

过去一个月,书业抖音短视频谁做得最好?

Leave a Reply

Your email address will not be published.